segunda-feira, 11 de abril de 2011

Receitinha

Pessoal !!

Lendo a revista ELLE do Mês de Março 2011

Achei essa Receita, que é Perfeita!




Biscoito de Milionário

Biscuit du Millionnaire…

O Biscuit du Millionnaire (ou Biscoito do Milionário) é uma receita do famoso Chef Pâtissier Christophe Felder.

Biscuit du Millionnaire

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 175g de farinha de trigo

- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

- 125g + 55g de manteiga

- 400ml de leite condensado

- 200ml de leite condensado sem açúcar

- 150g de chocolate ao leite

Preaqueça o forno a 190°C.

Unte uma fôrma quadrada de 23cm.

Misture em uma tigela a farinha peneirada e 125g de manteiga.

Amasse com as mãos até obter uma massa.

Junte o açúcar e mistura bem.

Espalhe a massa na fôrma e faça furos com um garfo.

Coloque no forno e deixe assar por cerca de 20 minutos.

Retire e deixe esfriar.

Esquente em fogo alto 55g de manteiga e os dois tipos de leite condensado em uma panela, mexendo até ferver.

Baixe o fogo e deixe o creme cozinhar entre 4 e 5 minutos, até que engrosse e fique com um tom dourado.

Despeje por cima do biscoito e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, despeje por cima do caramelo.

Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Bon appetit!

Um comentário: