Lendo a revista ELLE do Mês de Março 2011
Achei essa Receita, que é Perfeita!
Biscoito de Milionário
Biscuit du Millionnaire…
O Biscuit du Millionnaire (ou Biscoito do Milionário) é uma receita do famoso Chef Pâtissier Christophe Felder.
Biscuit du Millionnaire
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 175g de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 125g + 55g de manteiga
- 400ml de leite condensado
- 200ml de leite condensado sem açúcar
- 150g de chocolate ao leite
Preaqueça o forno a 190°C.
Unte uma fôrma quadrada de 23cm.
Misture em uma tigela a farinha peneirada e 125g de manteiga.
Amasse com as mãos até obter uma massa.
Junte o açúcar e mistura bem.
Espalhe a massa na fôrma e faça furos com um garfo.
Coloque no forno e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Esquente em fogo alto 55g de manteiga e os dois tipos de leite condensado em uma panela, mexendo até ferver.
Baixe o fogo e deixe o creme cozinhar entre 4 e 5 minutos, até que engrosse e fique com um tom dourado.
Despeje por cima do biscoito e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, despeje por cima do caramelo.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Bon appetit!
parece deliciosa...
ResponderExcluirBesos, besos.
http://vivi-aninha.blogspot.com